買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【申通香港運費】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保
;
;
;

可選擇年金轉換!弘康弘利年年投保規則及條款簡介

有的小夥伴問有沒有可以選擇轉換年金的壽險,這還真是巧了!小編今天要介紹的弘康弘利年年就是這樣一款產品,我們一起來看看它的投保規則和保障內容吧。

保險案例

香港保險理賠案例:英國保誠拒賠ZM同志合... 2019-08-20 最近,香港那邊很多同事都在討論“關於英國保誠拒賠ZM同志的案例”,今天我們一起來分析一下英國保誠拒賠的合理嗎?到底是保險公司的錯,還是投保人的錯呢?
太平洋長相伴A款終身壽險費率表 0歲/4... 2018-09-29 從出生到婚姻、到面對養老,您準備了多少?孩子的教育、成長的剛需,需要確定的資金預留,確定、安全、富足的晚年生活,需要靠自己的提前規劃。太平洋長相伴A款終身壽險為您定製終身財富管理計劃。

險種導購

消費型重疾險怎麼選?與定期返還型重疾險比... 2019-10-08 生病了,保險公司賠錢;沒生病掛了,一般賠已交保費或者保單當時的現金價值,對於大部分人來説,這都是四五十年以後的事情,考慮通貨膨脹,所以不管是退還現價還是已交的保費,其實都沒有很多,這類保險就是看重的就...
弘康悦享長盈終身壽險怎麼樣?有哪些特點與... 2019-09-12 弘康悦享長盈終身壽險是弘康人壽推出的新品,很多用户對於這款保險並沒有很多的瞭解,因此沃保小編準備了相關資料,為用户們答疑解惑,歡迎大家閲讀和了解!

理賠技巧

自殺保險能賠嗎?淺析壽險“自殺條款” 2018-01-16 社會壓力的巨大,關於自殺的新聞也常見報端,有人提問:自殺,保險可以賠嗎?小編的回答是看情況,至少意外險是不賠的。一般包含死亡責任的壽險都有“自殺條款”,今天咱們就來説説:自殺,壽險怎麼賠?
國華財富雙收兩全保險(萬能型)的理賠案例 2018-01-16 國華財富雙收兩全保險(萬能型)屬於理財型保險,除了理財以外也有保障功能,應該如何看待理財保險呢,一起分析看看吧。
壽險 熱門諮詢 更多>>
您好,這是一款人壽險,保障責任是身故,全殘,沒有交滿5年到期的本金利息,有的只是每年對應的現金價值,時間越久現金價值越高,具體可以聯繫我提供定製化的壽...2021-03-11詳情>>
每家公司都有自己的APP,先要了解啥是哪家店公司,再下載2021-03-09詳情>>
您好,終身壽險是保障型,何來5年後有利息,如果以後不想保就是退保,拿到現金價值,時間越久現金價值就會越高,具體保險責任可以看看合同,聯繫我提供定製化的...2021-03-11詳情>>

0/20

保險專題 更多>>
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【申通香港運費】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
今日已有0人預約